【フィンクロ】イベント召喚レイドボス攻略騎士×選抜召喚【限定R騎士オリオン】

最終更新日時:

ここではフィンガーナイツクロス(フィンクロ)のイベント召喚レイドボス攻略騎士×選抜召喚【限定R騎士オリオン】について説明しています。

イベント召喚レイドボス攻略騎士×選抜召喚【限定R騎士オリオン】

イベント召喚開催!現在開催中のレイドボス討伐イベントで活躍できる騎士をピックアップ!目玉騎士は限定R騎士『オリオン』!!オリオンはアクションスキルに味方の攻撃力を上昇させる定番スキル『突撃の号令』を所持!さらにクリティカル確率を大幅アップさせるスキル『必殺』や対シュータースキルを2つ所持!

さらに当イベント召喚から出現するSR騎士は木属性ガーディアンアスモデウス』のみ!R属性は火属性に強い水属性のみが登場します!この機会に仲間を揃えて火属性ドラゴに大ダメージを与えよう!

キャンペーン期間

2018年1月8日(月)12:00~2018年1月14日(日)23:59迄(予定)

ピックアップ騎士紹介

【水】シューター 『オリオン』(R)

スコーピオン傭兵団の兵士。現在は身分違いの恋の末、逃亡の身。

習得可能スキル名習得可能スキル詳細
突撃の号令味方に1ターンの間、攻撃力80%の祝福。(アクションスキル
必殺体力が60.3%以上なら敵に対するクリティカル確率が90.7%アップ(パッシブスキル)
シューターキラーシューターにダメージ55.1%追加(パッシブスキル)
吸収(シューター敵を攻撃するとダメージの40.6%分自分の体力を回復する。(追加機能:攻撃対象がシューターの場合は回復量55.6%追加)
※上記のスキル効果はすべて、スキルレベルをMAXまで育てた時のものです。

※上記ステータスは最終進化かつ強化&キャラクターレベルをMAXまで育てた時のものです。

注意事項

  • 当召喚キャンペーンでは召喚チケットは利用できません。
  • その他当選騎士はゲーム内の当選一覧よりご確認ください。
  • システムトラブル等により予告なく内容を変更・中止する場合がございます。あらかじめご了承ください。

情報提供も募集中!
絶賛更新中です!!!

攻略の基本

掲示板

イベント/キャンペーン

過去のイベント/キャンペーン

降臨ダンジョン

ガチャ

過去のガチャ

攻略情報

N・Rオススメ騎士 
初心者用:フィンクロ基礎知識(暫定版) (9コメ)

キャラクター

レア別

★6★5★4
★3★4★3

クラス別

ソルジャーガーディアンシューター
ヒーラーウィザードキャスター

スキル

アクションスキル
パッシブ1パッシブ2パッシブ3

クエスト

冒険 曜日ダンジョン 古戦場 無限の塔 進化への試練

エリアバトル

アップデート

データベース

  • 装備一覧?
  • プレイヤーRank表?

リセマラについて
星6キャラ一覧
初心者必見!序盤攻略情報
4 初心者用:フィンクロ基礎知識(暫定版)
5 N・Rオススメ騎士
6 各クラスの特徴と役割一覧
7 効率の良いレベル上げの方法
8 騎士を進化させる方法
9 イベント召喚ヘルモーズ降臨攻略召喚
10 2.精霊の村
最近の更新

2018/11/10 (土) 22:32

2018/11/09 (金) 22:05

2018/10/06 (土) 16:38

2018/10/05 (金) 22:31

2018/10/01 (月) 00:24

2018/09/18 (火) 00:33

2018/09/13 (木) 09:51

2018/09/07 (金) 02:05

2018/09/04 (火) 00:08

2018/08/27 (月) 06:40

2018/08/02 (木) 19:30

2018/07/26 (木) 16:37

2018/07/25 (水) 16:50

2018/07/25 (水) 07:39

2018/07/24 (火) 22:45

2018/07/22 (日) 07:40

2018/07/22 (日) 05:46

2018/07/14 (土) 18:06

2018/07/10 (火) 22:16

2018/07/10 (火) 22:14

新規作成

2018/03/18 (日) 09:56

2018/03/12 (月) 23:57

2018/03/12 (月) 23:42

2018/03/04 (日) 10:00

2018/03/03 (土) 20:54

2018/03/02 (金) 00:20

2018/03/01 (木) 22:43

2018/03/01 (木) 22:15

2018/03/01 (木) 21:56

2018/02/26 (月) 00:29

注目記事
【ブラッククローバー】リセマラ当たりランキング【ブラクロ夢幻の騎士団】 ブラッククローバー夢幻の騎士団攻略wiki
【龍が如くオンライン】リセマラ当たりランキング 龍が如くオンライン(龍オン)攻略Wiki
【アサシンクリード】リセマラ当たりランキング【11/21配信】 アサシンクリード リベリオン攻略wiki
【アルテイルNEO】最新おすすめデッキレシピ アルテイルNEO攻略wiki
【白猫】モンストコラボの最新情報 白猫プロジェクト攻略wiki