フィンクロ攻略Wikiまとめへようこそ

最終更新日時:
フィンガーナイツクロス
『フィンガーナイツクロス』の攻略wikiまとめです。
フィンクロの最新情報など随時更新中です!

最新情報

昨日放送されたFRESH!の人気ゲーム番組『ゲーがく!』内の『フィンクロチャレンジ』にて、見事ゆびたPからのお題を出演者4名がクリアいたしました!
ゲーム内でお約束させていただきました通り、ログインボーナスとして1週間『召喚チケット×1』を毎日プレゼント! 皆様のご視聴をお待ちしております!

詳細はこちら

Twitter『#クリスマスボックス』にフィンクロも参戦!声優さんの豪華サイン色紙プレゼント

メリークリスマス!Twitter『#クリスマスボックス』企画にフィンガーナイツクロスも参加!公式Twitterをフォロー&リツイートしてくださった方の中から抽選で3名様に主人公役:内田雄馬さん、ティア役:内田真礼さん、エリーシュ役:諏訪彩花さんのサイン色紙をどれかひとつプレゼントいたします!

詳細はこちら

クリスマス限定のイベント召喚開催!!クリスマスだけの限定衣装に身を包んだ「シャルロッテ」が新R騎士ソルジャー『サンタシャル』として登場!!!!
この期間限定の特別なシャルロッテを手に入れよう!!

詳細はこちら

祝!CV実装記念!! スペシャル召喚に人気騎士『メリー(CV:小松 さら)』が登場!メリーはアクションスキルに追加魔法弾を放つ『多重魔法弾』を所持!他にも悪魔に強いスキルを2つ所持!!まだ持っていない人はボイス実装のこの機会にピックアップ召喚で手に入れよう!

詳細はこちら

フィンクロでハッピーメリークリスマス!クリスマス騎士『ノエル』や『サンタクロース』が貰える新イベント開催決定!!フィンクロでクリスマスを楽しもう!

詳細はこちら

おすすめ記事

プロモーション映像

ゲーム公式Twitter

フィンクロ基本情報

タイトルフィンガーナイツクロス
対応OSiOS/Android
配信日2017年7月25日
ジャンルファンタジーアクションRPG
運営会社ゲームオン
価格無料
公式サイトhttps://apps.pmang.jp/fingerknightsx/
ダウンロード

当サイトについて

「フィンガーナイツクロス」の非公式攻略情報・交流サイトです。

情報提供 (0)も募集中!
絶賛更新中です!!!

攻略の基本

掲示板

イベント/キャンペーン

★6 (0)★5 (0)★4 (0)
★3 (0)★4 (0)★3 (0)
クラス別
ソルジャー (0)ガーディアン (0)シューター (0)
ヒーラー (0)ウィザード (0)キャスター (0)
スキル
アクションスキル
パッシブ1 (0)パッシブ2 (0)パッシブ3 (0)

クエスト

冒険 曜日ダンジョン 古戦場 無限の塔 進化への試練

エリアバトル

アップデート

データベース

  • 装備一覧?
  • プレイヤーRank表?

リセマラについて
初心者必見!序盤攻略情報
星6キャラ一覧
4 雑談 掲示板
5 経験値ダンジョン(月)
6 2017年12月14日 アップデート
7 召喚ポイントアップキャンペーン
8 6.防御要塞【ノーマル】
9 稀代の魔術師
10 10.神族の砂漠
最近の更新

2017/12/14 (木) 16:25

2017/12/14 (木) 16:19

2017/12/14 (木) 16:14

2017/12/14 (木) 11:41

2017/12/14 (木) 11:39

2017/12/14 (木) 11:35

2017/12/12 (火) 10:17

2017/12/12 (火) 09:25

2017/12/12 (火) 09:17

2017/12/12 (火) 09:11

2017/12/11 (月) 13:57

2017/12/11 (月) 13:56

2017/12/11 (月) 13:55

2017/12/11 (月) 00:37

2017/12/08 (金) 18:12

2017/12/07 (木) 17:58

2017/12/07 (木) 17:57

2017/12/07 (木) 17:55

2017/12/07 (木) 17:54

新規作成

2017/12/14 (木) 16:25

2017/12/14 (木) 16:19

2017/12/14 (木) 11:39

2017/12/12 (火) 09:25

2017/12/12 (火) 09:17

2017/12/11 (月) 13:55

2017/12/07 (木) 17:54

2017/12/07 (木) 17:49

2017/12/07 (木) 17:44

2017/12/07 (木) 17:38

7 パワプロアプリ攻略Wikiまとめ
8 消滅都市2 攻略まとめWiki
10 #コンパス攻略Wikiまとめ【#compass 戦闘摂理解析システム】
注目記事
シノマス リセマラランキング シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK
白猫 茶熊学園2017 白猫プロジェクト
ミラクルニキ 1周年 ミラクルニキ
アズレン イベント 愛と平和の聖夜祭 アズールレーン