【フィンクロ】マーリン攻略召喚

最終更新日時:

ここではフィンガーナイツクロス(フィンクロ)のマーリン攻略召喚について説明しています。

マーリン攻略召喚

イベント召喚開催!現在開催中のイベント『稀代の魔術師』で活躍できる火属性騎士をピックアップ!目玉騎士は火属性の新Rガーディアンブリュンヒルデ』!!さらに当イベント召喚から出現するSR騎士は火属性ソルジャーアーサー』のみ!R属性は木属性に強い火属性のみが登場します!この機会に火属性の仲間を揃えてマーリンを手に入れよう!

キャンペーン期間

2017年11月16日(木)メンテナンス後~2017年11月24日(金)16:59迄(予定)

新騎士紹介

紹介動画

【火】ガーディアン 『ブリュンヒルデ』(R)

東国生まれ以外は謎に包まれた少女。理想のダーリンを求めて旅を続けている。

習得可能スキル名習得可能スキル詳細
恐怖の影分身が3体現れ、追加攻撃。分身の攻撃力90%、速力100%(アクションスキル
反撃(龍族)体力が50%以上なら敵を55.5%の攻撃力で反撃(追加機能:龍族の場合は175.5%の攻撃力で追加反撃)(パッシブスキル)
耐性(龍族)龍族から受けるダメージの65.1%を軽減(パッシブスキル)
ガーディアンキラーガーディアンにダメージ55.1%追加
※上記のスキル効果はすべて、スキルレベルをMAXまで育てた時のものです。

※上記ステータスは最終進化かつ強化&キャラクターレベルをMAXまで育てた時のものです。

注意事項

  • 当召喚キャンペーンでは召喚チケットは利用できません。
  • その他当選騎士はゲーム内の当選一覧よりご確認ください。
  • システムトラブル等により予告なく内容を変更・中止する場合がございます。あらかじめご了承ください。

情報提供 (0)も募集中!
絶賛更新中です!!!

攻略の基本

掲示板

イベント/キャンペーン

★6 (0)★5 (0)★4 (0)
★3 (0)★4 (0)★3 (0)
クラス別
ソルジャー (0)ガーディアン (0)シューター (0)
ヒーラー (0)ウィザード (0)キャスター (0)
スキル
アクションスキル
パッシブ1 (0)パッシブ2 (0)パッシブ3 (0)

クエスト

冒険 曜日ダンジョン 古戦場 無限の塔 進化への試練

エリアバトル

アップデート

データベース

  • 装備一覧?
  • プレイヤーRank表?

リセマラについて
初心者必見!序盤攻略情報
星6キャラ一覧
4 雑談 掲示板
5 経験値ダンジョン(月)
6 2017年12月14日 アップデート
7 イベント召喚レイドボス攻略騎士×選抜召喚【人気R騎士メリアス】
8 無限の塔51階~60階
9 アプロディーテ【★6】
10 10.神族の砂漠
最近の更新

2017/12/14 (木) 16:25

2017/12/14 (木) 16:19

2017/12/14 (木) 16:14

2017/12/14 (木) 11:41

2017/12/14 (木) 11:39

2017/12/14 (木) 11:35

2017/12/12 (火) 10:17

2017/12/12 (火) 09:25

2017/12/12 (火) 09:17

2017/12/12 (火) 09:11

2017/12/11 (月) 13:57

2017/12/11 (月) 13:56

2017/12/11 (月) 13:55

2017/12/11 (月) 00:37

2017/12/08 (金) 18:12

2017/12/07 (木) 17:58

2017/12/07 (木) 17:57

2017/12/07 (木) 17:55

2017/12/07 (木) 17:54

新規作成

2017/12/14 (木) 16:25

2017/12/14 (木) 16:19

2017/12/14 (木) 11:39

2017/12/12 (火) 09:25

2017/12/12 (火) 09:17

2017/12/11 (月) 13:55

2017/12/07 (木) 17:54

2017/12/07 (木) 17:49

2017/12/07 (木) 17:44

2017/12/07 (木) 17:38

7 パワプロアプリ攻略Wikiまとめ
8 消滅都市2 攻略まとめWiki
10 #コンパス攻略Wikiまとめ【#compass 戦闘摂理解析システム】
注目記事
シノマス リセマラランキング シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK
白猫 茶熊学園2017 白猫プロジェクト
ミラクルニキ 1周年 ミラクルニキ
アズレン イベント 愛と平和の聖夜祭 アズールレーン