【フィンクロ】マーリン攻略召喚

最終更新日時:

ここではフィンガーナイツクロス(フィンクロ)のマーリン攻略召喚について説明しています。

マーリン攻略召喚

イベント召喚開催!現在開催中のイベント『稀代の魔術師』で活躍できる火属性騎士をピックアップ!目玉騎士は火属性の新Rガーディアンブリュンヒルデ』!!さらに当イベント召喚から出現するSR騎士は火属性ソルジャーアーサー』のみ!R属性は木属性に強い火属性のみが登場します!この機会に火属性の仲間を揃えてマーリンを手に入れよう!

キャンペーン期間

2017年11月16日(木)メンテナンス後~2017年11月24日(金)16:59迄(予定)

新騎士紹介

紹介動画

【火】ガーディアン 『ブリュンヒルデ』(R)

東国生まれ以外は謎に包まれた少女。理想のダーリンを求めて旅を続けている。

習得可能スキル名習得可能スキル詳細
恐怖の影分身が3体現れ、追加攻撃。分身の攻撃力90%、速力100%(アクションスキル
反撃(龍族)体力が50%以上なら敵を55.5%の攻撃力で反撃(追加機能:龍族の場合は175.5%の攻撃力で追加反撃)(パッシブスキル)
耐性(龍族)龍族から受けるダメージの65.1%を軽減(パッシブスキル)
ガーディアンキラーガーディアンにダメージ55.1%追加
※上記のスキル効果はすべて、スキルレベルをMAXまで育てた時のものです。

※上記ステータスは最終進化かつ強化&キャラクターレベルをMAXまで育てた時のものです。

注意事項

  • 当召喚キャンペーンでは召喚チケットは利用できません。
  • その他当選騎士はゲーム内の当選一覧よりご確認ください。
  • システムトラブル等により予告なく内容を変更・中止する場合がございます。あらかじめご了承ください。

情報提供も募集中!
絶賛更新中です!!!

攻略の基本

掲示板

イベント/キャンペーン

過去のイベント/キャンペーン

降臨ダンジョン

ガチャ

過去のガチャ

攻略情報

N・Rオススメ騎士 
初心者用:フィンクロ基礎知識(暫定版) (9コメ)

キャラクター

レア別

★6★5★4
★3★4★3

クラス別

ソルジャーガーディアンシューター
ヒーラーウィザードキャスター

スキル

アクションスキル
パッシブ1パッシブ2パッシブ3

クエスト

冒険 曜日ダンジョン 古戦場 無限の塔 進化への試練

エリアバトル

アップデート

データベース

  • 装備一覧?
  • プレイヤーRank表?

リセマラについて
初心者必見!序盤攻略情報
星6キャラ一覧
4 N・Rオススメ騎士
5 初心者用:フィンクロ基礎知識(暫定版)
6 パプルスライム【★3】
7 雑談 掲示板
8 機械仕掛けの熾天使
9 各クラスの特徴と役割一覧
10 ヒーラーについて
最近の更新

2018/09/18 (火) 00:33

2018/09/13 (木) 09:51

2018/09/07 (金) 02:05

2018/09/04 (火) 00:08

2018/08/27 (月) 06:40

2018/08/02 (木) 19:30

2018/07/26 (木) 16:37

2018/07/25 (水) 16:50

2018/07/25 (水) 07:39

2018/07/24 (火) 22:45

2018/07/22 (日) 07:40

2018/07/22 (日) 05:46

2018/07/14 (土) 18:06

2018/07/10 (火) 22:16

2018/07/10 (火) 22:14

2018/07/10 (火) 22:12

2018/07/08 (日) 01:21

2018/07/07 (土) 11:48

2018/06/24 (日) 22:45

2018/06/19 (火) 11:58

新規作成

2018/03/18 (日) 09:56

2018/03/12 (月) 23:57

2018/03/12 (月) 23:42

2018/03/04 (日) 10:00

2018/03/03 (土) 20:54

2018/03/02 (金) 00:20

2018/03/01 (木) 22:43

2018/03/01 (木) 22:15

2018/03/01 (木) 21:56

2018/02/26 (月) 00:29

注目記事
【ドラガリアロスト】リセマラ当たりランキング ドラガリアロスト攻略Wiki
【真・三國無双 斬】リセマラ当たりランキング 真・三國無双 斬まとめ攻略wiki
【ファントムゲート】リセマラ当たりランキング ファントムゲート攻略wiki【Phantomgate:The Last Valkyrie】
【ドルフロ】キューブ作戦の攻略おすすめキャラ ドールズフロントライン(少女前線)攻略Wiki
【ミリメモ】配信日情報まとめ【ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ】 ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ攻略wikiまとめ
【幽遊白書マジバト】リセマラ当たりランキング 幽遊白書100%本気(マジ)バトル攻略wiki
【デレステ】祝3周年!プラチナ宝くじ アイマス デレステ攻略まとめwiki
【フーファン】リセマラ当たりランキング【フードファンタジー】 フードファンタジー攻略wiki
【オンエア】インプロのミッション達成方法 オンエア!攻略wiki