【フィンクロ】イベント召喚レイドボス攻略騎士×選抜召喚【新R騎士アイシャ】

最終更新日時:

ここではフィンガーナイツクロス(フィンクロ)のイベント召喚レイドボス攻略騎士×選抜召喚【新R騎士アイシャ】について説明しています。

イベント召喚レイドボス攻略騎士×選抜召喚【新R騎士アイシャ】

イベント召喚開催!次週のレイドボス討伐イベントで活躍できる騎士をピックアップ!目玉騎士は光属性の新Rシューターアイシャ』!!
さらに当イベント召喚から出現するSR騎士は木属性ガーディアンアスモデウス』のみ!R属性は闇属性に強い光属性のみが登場します!この機会に仲間を揃えてレイドボスに大ダメージを与えよう!

紹介動画

キャンペーン期間

2017年11月20日(月)12:00~2017年11月26日(日)23:59迄(予定)

新騎士紹介

【光】シューター 『アイシャ』(R)

タルタロス王国の特殊弓部隊の部隊長。魔王復活の緊急事態に偵察に出発にした。

習得可能スキル名習得可能スキル詳細
突撃の号令味方に1ターンの間、攻撃力80%の祝福を発動。(アクションスキル
追撃(巨人)体力20%以下であれば、ダメージ75.6%追加(追加機能:巨人にダメージ125.6%追加)(パッシブスキル)
回避(巨人)体力が20%以下なら敵からダメージを受けない(確率:30.2%)(追加機能:攻撃した敵が巨人の場合はスキル活性確率10%追加)(パッシブスキル)
耐性(トゲ)トゲの障害物のダメージを80.4%軽減
※上記のスキル効果はすべて、スキルレベルをMAXまで育てた時のものです。

※上記ステータスは最終進化かつ強化&キャラクターレベルをMAXまで育てた時のものです。

注意事項

  • 当召喚キャンペーンでは召喚チケットは利用できません。
  • その他当選騎士はゲーム内の当選一覧よりご確認ください。
  • システムトラブル等により予告なく内容を変更・中止する場合がございます。あらかじめご了承ください。

情報提供も募集中!
絶賛更新中です!!!

攻略の基本

掲示板

イベント/キャンペーン

過去のイベント/キャンペーン

降臨ダンジョン

ガチャ

過去のガチャ

攻略情報

N・Rオススメ騎士 
初心者用:フィンクロ基礎知識(暫定版) (9コメ)

キャラクター

レア別

★6★5★4
★3★4★3

クラス別

ソルジャーガーディアンシューター
ヒーラーウィザードキャスター

スキル

アクションスキル
パッシブ1パッシブ2パッシブ3

クエスト

冒険 曜日ダンジョン 古戦場 無限の塔 進化への試練

エリアバトル

アップデート

データベース

  • 装備一覧?
  • プレイヤーRank表?

リセマラについて
星6キャラ一覧
初心者必見!序盤攻略情報
4 初心者用:フィンクロ基礎知識(暫定版)
5 N・Rオススメ騎士
6 各クラスの特徴と役割一覧
7 効率の良いレベル上げの方法
8 騎士を進化させる方法
9 イベント召喚ヘルモーズ降臨攻略召喚
10 2.精霊の村
最近の更新

2018/11/10 (土) 22:32

2018/11/09 (金) 22:05

2018/10/06 (土) 16:38

2018/10/05 (金) 22:31

2018/10/01 (月) 00:24

2018/09/18 (火) 00:33

2018/09/13 (木) 09:51

2018/09/07 (金) 02:05

2018/09/04 (火) 00:08

2018/08/27 (月) 06:40

2018/08/02 (木) 19:30

2018/07/26 (木) 16:37

2018/07/25 (水) 16:50

2018/07/25 (水) 07:39

2018/07/24 (火) 22:45

2018/07/22 (日) 07:40

2018/07/22 (日) 05:46

2018/07/14 (土) 18:06

2018/07/10 (火) 22:16

2018/07/10 (火) 22:14

新規作成

2018/03/18 (日) 09:56

2018/03/12 (月) 23:57

2018/03/12 (月) 23:42

2018/03/04 (日) 10:00

2018/03/03 (土) 20:54

2018/03/02 (金) 00:20

2018/03/01 (木) 22:43

2018/03/01 (木) 22:15

2018/03/01 (木) 21:56

2018/02/26 (月) 00:29

注目記事
【ブラッククローバー】リセマラ当たりランキング【ブラクロ夢幻の騎士団】 ブラッククローバー夢幻の騎士団攻略wiki
【龍が如くオンライン】リセマラ当たりランキング 龍が如くオンライン(龍オン)攻略Wiki
【アサシンクリード】リセマラ当たりランキング【11/21配信】 アサシンクリード リベリオン攻略wiki
【アルテイルNEO】最新おすすめデッキレシピ アルテイルNEO攻略wiki
【白猫】モンストコラボの最新情報 白猫プロジェクト攻略wiki