【フィンクロ】イベント召喚レイドボス攻略騎士×選抜召喚【新R騎士レラジェ】

最終更新日時:

ここではフィンガーナイツクロス(フィンクロ)のイベント召喚レイドボス攻略騎士×選抜召喚【新R騎士レラジェ】について説明しています。

イベント召喚レイドボス攻略騎士×選抜召喚【新R騎士レラジェ】

イベント召喚開催!現在開催中のレイドボス討伐イベントで活躍できる騎士をピックアップ!目玉騎士は闇属性の新Rシューターレラジェ』!!レラジェはアクションスキルに敵1人をランダムで攻撃する『悪魔の狙撃』を所持!さらに防御力アップのスキルを受けると攻撃力までアップするスキル『二十強化』など便利な新スキルを所持!

さらに当イベント召喚から出現するSR騎士は木属性ガーディアンアスモデウス』のみ!R属性は光属性に強い闇属性のみが登場します!この機会に仲間を揃えて光属性ドラコに大ダメージを与えよう!

レラジェは防御力アップバフを受けると3ターンの間、攻撃力を60%アップすることができます。
耐久面を強化しつつ火力面も強化できるのでかなり使いやすいです。

紹介動画

キャンペーン期間

2017年11月13日(月)0:00 0:30~2017年11月19日(日)23:59迄(予定)

新騎士紹介

【闇】シューター 『レラジェ』(R)

クロノスの幹部ヘルモーズによって創られた実験体のひとつ。ヘルモーズから寵愛を受けている。

習得可能スキル名習得可能スキル詳細
悪魔の狙撃敵1人をランダムで狙撃し、攻撃力×250%のダメージ。(アクションスキル
水属性封印敵を1ターンの間、スキル封印する。(確率20%)(水属性にはさらに確率80%アップ)(パッシブスキル)
ナイトショット体力が80%以上ならダメージ51%追加(追加機能:ソルジャーにダメージ151%追加)(パッシブスキル)
二重強化防御力アップバフを受けると3ターンの間、攻撃力が60%アップ(確率25.8%)

※上記ステータスは最終進化かつ強化&キャラクターレベルをMAXまで育てた時のものです。

注意事項

  • 当召喚キャンペーンでは召喚チケットは利用できません。
  • その他当選騎士はゲーム内の当選一覧よりご確認ください。
  • システムトラブル等により予告なく内容を変更・中止する場合がございます。あらかじめご了承ください。

情報提供も募集中!
絶賛更新中です!!!

攻略の基本

掲示板

イベント/キャンペーン

過去のイベント/キャンペーン

降臨ダンジョン

ガチャ

過去のガチャ

攻略情報

N・Rオススメ騎士 
初心者用:フィンクロ基礎知識(暫定版) (9コメ)

キャラクター

レア別

★6★5★4
★3★4★3

クラス別

ソルジャーガーディアンシューター
ヒーラーウィザードキャスター

スキル

アクションスキル
パッシブ1パッシブ2パッシブ3

クエスト

冒険 曜日ダンジョン 古戦場 無限の塔 進化への試練

エリアバトル

アップデート

データベース

  • 装備一覧?
  • プレイヤーRank表?

リセマラについて
N・Rオススメ騎士
初心者用:フィンクロ基礎知識(暫定版)
4 初心者必見!序盤攻略情報
5 星6キャラ一覧
6 効率の良い強化方法
7 各クラスの特徴と役割一覧
8 雑談 掲示板
9 星5キャラ一覧
10 ガーディアンについて
最近の更新

2018/06/19 (火) 11:58

2018/06/13 (水) 13:14

2018/06/13 (水) 11:21

2018/06/11 (月) 21:47

2018/05/23 (水) 13:32

2018/05/20 (日) 02:33

2018/05/20 (日) 02:30

2018/05/15 (火) 10:24

2018/05/04 (金) 23:35

2018/05/03 (木) 02:29

2018/05/03 (木) 00:14

2018/04/30 (月) 18:51

2018/04/29 (日) 11:55

2018/04/22 (日) 16:04

2018/04/22 (日) 15:59

2018/04/22 (日) 15:36

2018/04/20 (金) 23:46

2018/04/20 (金) 08:06

2018/04/15 (日) 21:48

2018/04/14 (土) 00:01

新規作成

2018/03/18 (日) 09:56

2018/03/12 (月) 23:57

2018/03/12 (月) 23:42

2018/03/04 (日) 10:00

2018/03/03 (土) 20:54

2018/03/02 (金) 00:20

2018/03/01 (木) 22:43

2018/03/01 (木) 22:15

2018/03/01 (木) 21:56

2018/02/26 (月) 00:29